公告版位

目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天領到消費卷後,一直在想要買些什麼,剛好看到新光三越的DM,用消費卷每一張都可兌換刮刮卡,所以今天早上很興奮的到新光三越shopping。

我們一家三口共27張消費券,被我用掉了15張,換了15張刮刮卡,總共刮到的戰利品有:紅包袋(安慰獎)7份,20元餐飲抵用卷5張,朗怡口香糖一包、可口可樂600ml一瓶,一百元新光三越禮券一張。真可惜都沒抽到大獎。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【下午行程】東區隨意逛+大安森林公園台北花卉展
從基隆搭國光客運回到台北東區,我們在東區下車,沿著忠孝東路走走逛逛,走到sogo後,2點多婉西妹妹有事要先離開一會兒,緹莉、賈絲蜜跟我三個人坐捷運到大安站,慢慢的走到大安森林公園,到台北花卉展賞花去。

走進大安森林公園,我們拿出相機開始拍照,想要拍出美美的花朵,可惜今年花卉展的各主題區沒啥設計美感,花況也不好,實在很難取景,拍不出美的相片,可能是我的技術太差了吧。我們三個人逛了幾個主題區後,一致覺得花卉展不夠美麗動人,還不如在大安森林公園裡散散步,我們走到舞台區,坐在椅子上聊天看雲,享受在戶外無所事事的時光。

等到婉西妹妹打電話來,我們離開大安森林公園,搭捷運先到中山國中拿蛋糕,再到忠孝復興轉捷運到國父紀念館跟婉西妹妹碰面。離6點的聚餐還有1個小時的時間,我們到mother care亂逛一會兒,走到國父紀念館的麥當勞休息一會兒,繼續七嘴八舌的亂聊一通。



gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們對於玩的執行力顯然遠勝於工作專案的進度,就在前一天的MSN上,我們很快的敲定今天一日遊行程。套句婉西妹妹的口頭禪,媽啊~真是超級有效率,我們一日遊的辣妹領隊兼導遊緹莉妹妹很快的安排好行程,連交通方式也一併討論好,就這樣我們四大美女(緹莉、婉西、賈絲蜜跟我)出發了。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



去年因為馬總統而聞名的「青島包子」,因為慕名而來的人潮實在太多了,所以沒有吃到傳說中特別好吃的豆腐蒸包,詳情請見話說馬總統家愛吃的豆腐蒸包

今天突然心血來潮想吃包子,馬上想到去年沒吃到的青島包子。午睡醒來,趕緊坐上236公車,在興隆國小下車,沿著220巷走進去,我還傻傻的走到去年舊的位置,怎麼都找不到青島包子的店,回頭一看,原來青島包子搬家了,搬到220巷18號,在二條路的三角窗位置,大大的橫招寫著「青島包子」,非常的醒目好找。
, ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以前上班沒空時
假日很愛去微風超市買蔬菜
因為可以順道吃飯又方便快速
因為喜歡買有機蔬菜
我很不喜歡中南部大量種植快速成長的蔬菜
因為這樣的蔬菜吃起來軟趴趴的
一點都沒有蔬菜原本清甜的味道
偶爾去市場買菜
也總會走到有攤位的地方買蔬菜
因為攤位上的蔬菜種類多
買起來快速又方便

有天心血來潮到市場逛逛
看到路旁的老婦賣著自家種的蔬菜
小小一株的小白菜
還有菜蟲啃過的痕跡
看起很健康的樣子
我買了一把

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

邁入2009年
部落格人氣指數也來到5萬了
這裡的文章都是隨性的生活記錄
隨手寫隨手拍
還真謝謝大家願意來這裡窩一下

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()