公告版位

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我愛吃密麻花,以前常吃的今日蜜麻花,我覺得口感愈來愈不合我的口味。過年前1月的時候,在愛合購上看到彰化田中蜜麻花的合購,馬上訂了二包,一包原味,一包蔥花。不過實在等得太久了,久到我我都忘記有這回事,直到看到mail中提醒可以領貨的郵件,才想起這回事。
, , , , , , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



材料費用:1300元
成品尺寸:寬20cm、高27cm
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


材料費用:1650元
成品尺寸:寬22cm、高16cm

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天參加兒子托兒所的講座,主題是「如何協助孩子做好上小學的準備」,後半段Q&A的時間,有個家長問了分享者一個問題,「您如何培養孩子主動閱讀的習慣,因為我的小孩不愛看書,不會拿書出來看,也不會念書裡的內容。我想問您如何讓小孩養成主動看書的習慣?」我聽了家長的問題,心裡想著:「原來讓小孩喜歡閱讀會是某些家長的疑惑。」因為兒子從小在耳濡目染下,已經很習慣拿書來看,我也很習以為常的覺得每個孩子都喜歡看書。
我開始認真的想著,為什麼兒子喜歡閱讀,我試著回想我們做了哪些事情讓兒子愛看書,發現我們做了下列幾件事情,讓兒子很習慣閱讀這件事,我把我們的作法分享給父母們,不過這是我們的生活經驗談,如果有更棒的作法,也歡迎父母親不吝分享給我。

, , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不用上班的假日,我們很習慣在台北,吃著西式的早午餐,有麵包,有炒蛋,有培根臘腸,有柳橙汁,有咖啡,用豐富的早餐開始一天的生活。我們也很習慣在台南,吃著傳統中式的美食小吃當早餐,有碗粿,有虱目魚粥,有牛肉湯,有菜粽,用充滿各種滋味的味蕾開始一天的生活。


, , , , , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到大阪,沒去環球影城;到東京,沒去迪士尼樂園;到香港,沒去迪士尼跟海洋公園;很難想像有這麼一對父母帶著愛玩的小孩一起出國,卻沒安排小孩必遊的遊樂園行程。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()