公告版位

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鼎泰豐當年還沒那麼有名氣,不需要大排長龍,也只有信義路上一家店時,我跟老公來到永康街逛逛,偶而會到鼎泰豐打打牙祭。老公最愛鼎泰豐的炒飯,我最愛鼎泰豐的元盅雞湯,美味的小籠包當然也是每回必點的點心。
自從鼎泰豐開始遠近馳名,吸引大量的觀光客,不能預約必須拿號碼牌候位,帶著小孩怕麻煩又只愛到本店的我們,就很少來鼎泰豐,而改往附近的高記用餐。
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花蓮潭心閣,有著綠建築概念的民宿,是我們這次到花蓮停留一晚所選擇落腳之處。潭心閣除了有著優雅舒適的房間,潺潺流水的庭園造景,還有著隨和親切總是笑臉迎人的老闆娘,讓我們在潭心閣的住宿經驗更加的美好。
, , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那界海,一個很奇特的店名,藏身於台東龍田村的路旁。沒有招牌沒有菜單的餐館,那低調的門牌,讓我們錯過而渾然不知。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()