公告版位

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


桃山瀑布步道與桃山瀑布位於武陵農場內,自武陵山莊的步道口至桃山瀑布為4,302公尺,我們跟小三的兒子腳程算快的,加上午餐休息的時間,來回約為2個半小時。步道全程為好走的水泥產業道路,去程是上坡路段,走得氣喘吁吁,但有林間的沁涼微風、蟲鳴鳥叫相伴,走起來很舒服。
, ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是我們第一次住在武陵,會選擇下榻於富野度假村,是因為富野度假村的休閒設施中包含SPA水療池,這點對我們家很重要,因為我們都愛泡在水裡,尤其是走了會鐵腿的桃山步道後,水療池讓我的酸痛雙腿得到最佳的舒緩。另外富野度假村的休閒活動安排了高山音樂會、夜間觀星與園區導覽活動,寧靜的夜晚聽著現場音樂會,看著星空享受沁涼空氣,這才是真正的度假時光。
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()