公告版位

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


4月小妹生日的那個星期六,我們全家一起到王品集團的藝奇新日本料理慶生。藝奇的服務一如王品集團的水準,很貼心也對小朋友很友善。二妹的小孩有一份免費的兒童餐,愛吃白飯的小孩,藝奇也提供了一碗白飯吃到飽。每次到王品集團的餐廳用餐,每個人點一套餐,我們總是會吃不完某幾道菜,打包回家。藝奇的餐點也是一樣,原本以為日本料裡的套餐,應該份量不多,結果我們幾個女人家的餐點也是吃不完,連老公跟妹夫也解決不了,所以又打包一些附餐回家。這樣一套餐的價格每人698,外加一成服務費,價格不算親民,不過大家吃得好開心,燈光美氣氛佳,餐點精緻可口擺盤漂亮,兒子嚷嚷著,下次還要再來。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



會知道捷絲旅(捷絲旅官網)是因為住宿太魯閣晶英酒店,看到晶華麗晶酒店集團旗下有一個設計型商務旅館品牌。臨時安排的假期,原本想住的太魯閣晶英已經客滿,剛好花蓮的捷絲旅中正館在今年剛開幕,於是安排住宿在花蓮捷絲旅的花蓮市區在地小旅行。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



兒子愛吃饅頭,尤其是甜饅頭,家裡的黑糖用完還沒補貨,那就用紅糖來做饅頭吧。還沒買麵包機之前,做饅頭用手揉到三光,隔天腰酸背痛,現在有麵包機完成做饅頭的麵糰,好輕鬆。
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



端午連續假期,很突然的才決定要出外旅遊,很快的決定旅程目的地就到花蓮吧!先搞定火車票,已經開賣的火車票,超級搶手的花東線,只能訂到比較好的班次時間,是星期五下午到花蓮的普悠瑪號,回程是星期天下午回羅東的普悠瑪號,連續假期的第三天,花東線北上的火車票全部預售一空。
, , , , , , , , , , , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()