公告版位

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一向貪睡的懶媽媽,要早起幫孩子準備早餐實在是一件很痛苦的事。還是職業婦女時,孩子到幼稚園吃早餐,可以不用煩惱早餐的問題。等到開始上小學時,要吃完早餐才能上學,這時孩子的早餐多是依賴現成的麵包、牛奶或是簡單的稀飯加肉鬆。直到後來變成專職主婦後,才開始親手準備孩子的早餐。不過,愛睡的我要每天早起準備早餐,真是一件痛苦的事,於是我開始想著如何用最少的時間來準備早餐,讓我只要提早10分鐘起床就好,能多睡一會兒就是一種幸福。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



好久沒回公婆家了,跟老公商量著,趁著兒子學校舉辦週六的活動然後在星期一補假的機會,特地安排回南部陪陪公婆。難得星期天可以悠哉的在台南度過,事先訂了三大牛肉火鍋中午用餐時段的位子,趁著用餐帶公婆出外走走。還好有事先訂位,當天中午用餐的人潮好多,一位難求。
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





【住宿日期】2014.10.31(五)
【住宿房型】肯亞綠地(斑馬館)
【住宿人數】3大1小
【住宿費用】逼近2萬元
, ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()