送走2014年,迎來2015年,部落格寫了這麼多年,斷斷續續也寫了多篇文章,回頭看看曾經寫過的文章,哪些是超人氣的熱門文章,是一件很有趣的事情。於是,2014年3月第一次整理點閱數排名前30名的文章部落格點閱率前30名的文章

今年還是想回顧一下,發現了2013年寫的一系列麵包機相關文章熱門度大幅躍升,證明這幾年麵包機真得很夯,但我已經不想再寫麵包機文了,即使現在我還是會用麵包機做麵包。也因為幾件重大的食安問題,大家發現還是在家下廚吃得比較安心,幾篇熱門的料理文章點閱率也提高不少,甚至直接跳進前五名,可見大家都跟我一樣,想做菜有問題,上網問谷哥大神最快。2014年是我最認真下廚的一年,但因為忙著當志工,所以屬於自己的時間變少了,也比較少時間可以好好的寫部落格文章。好希望每天可以多點時間,可以和大家分享我的生活點點滴滴,現在只能把握零碎的時間在FB的粉絲團即時分享。

好啦,來看看排名前30名的文章有哪些?(資料整理時間:2015.01.09)

gylovejumbo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()