公告版位

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個冬天,我好愛康寧鍋。用康寧鍋煮飯(康寧鍋煮飯方法可以看這篇康寧晶彩透明鍋‧用瓦斯爐煮飯),用康寧鍋熬湯,用康寧鍋煮各種火鍋,包括麻油雞火鍋。以前煮麻油雞時,先用炒鍋爆香薑片,放入雞肉炒香後,加入米酒煮滾後倒入不鏽鋼湯鍋小火慢燉。買了康寧鍋後,直接用康寧鍋來爆香薑片,雞肉炒熟後加入米酒煮滾後,再用小火慢慢燉,一鍋到底都不用換鍋,真方便。
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



還沒有孩子之前,我們跟團去了北海道二次,二次都在大雪紛飛的冬季,幾乎把北海道走透透,道東、道北、道央、道南各有各的美,我們好愛白雪皚皚的北海道。想念飄著雪泡著溫泉的舒暢;想念在火車上烤著暖爐的暖和;想念不經意在車窗裡看到狐狸的身影;想念在冰天雪地中從口中呵著白白的煙。
, , , , , , , , , , , , , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()