公告版位

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每年的夏天儀式,總是要安排一趟墾丁之旅,窩在沙灘泡在海裡曬成黑人,這樣才像是過了一個夏天。為期數天的墾丁之旅,除了飯店的自助早餐與晚餐外,也要外出覓食。有時懶得跑遠,就到墾丁大街上的吳師傅滷味或一品滷味買些滷味填飽肚子,早期還覺得這二家滷味還不難吃,近幾年開始墾丁大街上的小吃又貴又難吃,甚至服務態度也不好。
, , ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



說來有趣,在北海道九天的旅程中,因為下雪寒冷的天氣,不想特地為了吃拉麵而安排一個行程,總是在順路的路程中挑選想吃的美食餐廳,要不然就是簡單的在便利商店或是火車便當打發一餐,因此這次的北海道之旅一直沒吃到頂頂有名的札幌拉麵。所以在最後一天的旅程中,提早到達札幌機場等著check in的時間,剛好趁機來到3F的北海道拉麵道場,挑了一間比較罕見的用蝦頭熬煮湯頭味道的拉麵店「一幻拉麵」。
, ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()