公告版位

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前陣子因為食安問題與超商的茶葉蛋漲價,所以我第一次煮茶葉蛋的分享文章(香噴噴的茶葉蛋‧第一次就上手)成了熱門搜尋文章,文章點閱率至今居高不下。從2011年開始自己滷茶葉蛋後,至今四五年的時間,滷茶葉蛋的食譜已經調整至眾人認為好吃的終極版本,想想這麼多網友在網路上找資料,願意開始在家捲起袖子自己煮茶葉蛋,我應該花點時間把周遭朋友喜愛的配方記錄下來分享給需要的朋友。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從2009年加入博客來的合作夥伴後,在管理平台可以看到網友透過部落格提供的博客來連結購買書籍清單,有時看到好書也忍不住手癢跟著一起買。後來忍不住好奇心很想知道到底網友買的哪些書最熱門,於是整理了從部落格連結購買書籍的熱銷排行榜。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()