公告版位

目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在網路上搜尋沖繩的美食,想找找看是否有好吃的迴轉壽司,看到不少的網友推薦三浦三崎港迴轉壽司,才想起2012年9月的東京自由行,我們誤打誤撞的走進WORLD PORTERS 1F的三浦三崎港迴轉壽司,而且還運氣很好的碰到星期六才有的鮪魚解體秀,三浦三崎港的握壽司新鮮又好吃,價格也不貴,再加上趣味的鮪魚解體秀跟猜拳活動,至今我們仍然念念不忘。沒想到沖繩也有三浦三崎港迴轉壽司的分店,真是太開心了,一定要安排在行程裡。
, ,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小學六年級的兒子,沒有寒假,因為身為校隊的一員,從放寒假的第一天開始,每天7:30到校,在校一整天進行寒訓,直到寒假的最後一天,所以能有空閒的閱讀時間並不多。在小五的暑假愛上了波西傑克森後,買了一套波西傑克森套書共五本,看了許久進度始終很慢,因為每一集都是紮紮實實厚厚的一大本,字好多啊!終於在寒假能夠每天慢慢的看慢慢的讀,但寒假還是無法看完整套的波西傑克森。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



大巴六九是2015年暑假8月到台東用餐的餐廳,很有特色,所以整理了相片分享給大家。一直很愛養生野菜的味道,在台南的藝術轉角餐聽,蔬食火鍋提供了我們家很愛的無限供應藥草及野菜可以入鍋川燙,這些藥草野菜的滋味很特別又養生,一餐吃下來,一整天的蔬菜纖維量都充足了。前幾年到花蓮時,也特地帶著媽媽到櫻之田野品嚐九品蓮花鍋跟養生野菜火鍋,一樣是無限供應的食材與野菜,但當時因生意太好人潮眾多,雖然野菜火鍋好吃,但用餐的環境與取菜的品質卻有待加強。
,

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()