公告版位


最近辦公室裡流行煮咖啡,我們陸續買了好幾款starbucks咖啡豆,我們喝過的咖啡豆有佛羅娜綜合咖啡Caffé Verona、瓜地馬拉安堤瓜Guatemala Antigua、黃金海岸Gold Coast Blend、義大利烘培Italian Roast、星巴克家常House Blend低咖啡因,各種咖啡豆都有其支持者。我最愛的是咖啡豆是黃金海岸,早晨到辦公室,打開電腦後,第一件事情就是來杯黃金海岸黑咖啡,溫潤甘甜的口感,很適合一早獨自一個人享用。

中午吃飽飯後,有咖啡公主的巧手,幫我們煮咖啡打奶泡,每天中午我們這區總是會飄著幸福的咖啡香,來杯很棒的咖啡,才能讓我們的下午精神飽滿,充滿戰鬥力。謝謝我們的咖啡小公主~有你真好。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蝶丫嬛
  • 我最愛的是Verona佛羅娜,下次推薦妳搭黑巧克力一起享用, 很搭,佛羅娜是出生和巧克力相遇用的…
  • 真的嗎~下次買佛羅娜時,趕緊來試試看。我們同事也比較喜歡佛羅娜的味道。

    gylovejumbo 於 2008/05/28 22:33 回覆