公告版位
我們家附近好吃的餐廳,都需要花些時間耐心等待的,例如摩斯、北平餡餅粥、松町和風小舖。還好這幾家餐廳提供了電話訂餐的服務,因此我身上總是帶著這幾家的menu,隨手打通電話,接著人到了,我訂的餐點也準備好了。

昨天晚上只有我們母子倆吃晚餐,所以決定要買餡餅、小米粥,還好北平餡餅粥(有關木新餡餅粥的介紹在這裡)提供了電話訂餐的服務,於是去接兒子的路途中,打電話訂了一張蔥油餅、一個牛肉餡餅、一碗小米粥。到學校接到兒子後,一起到木新餡餅粥,下車拿了我們的晚餐,付完錢上車回家,不到1分鐘的時間,我們的晚餐已經拿在手裡了。連兒子也覺得不用排隊,一下子就可以拿到晚餐,不用等很久忍耐肚子餓,是件很棒的事。

松町和風小舖(有關松町和風小舖的介紹在這裡)由於店裡的位子只有10個,所以我們常常外帶回家,但是這裡的料理都是當場點當場做,常常需要花點時間等待。所以很多人都是電話訂餐,再到店裡拿回家享用。不過在松町和風小舖用電話訂餐有個美中不足之處,那就是店裡黑板上的季節料理,每一陣子都會有不同的菜色,用電話訂餐就沒辦法嚐鮮的。例如最近我吃過的黑鮪魚泡菜、烏龍涼麵、芒果奶酪,這些都是菜單上沒有的。

摩斯則是我早餐的最愛,每個星期總會有一天,我在家裡打電話訂了歐姆火腿蛋跟熱咖啡,到了摩斯刷完儲值卡,上車到公司,很快的坐在位子上,便可以享受豐盛的早餐。

我想以後我的包包裡,應該會塞滿各家餐廳的menu與名片,難怪我的包包愈換愈大。

gylovejumbo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 便當達人
  • 哇哈提供的服務
    1.專業的客服人員為您量身訂做各種活動便當,會議便當及點心.
    2.針對用餐者的需求,規劃適合的便當菜色. 有台式,日式,韓式,泰式,池上養生等多種餐廳主廚的選擇.
    3.全省北.中.南皆可訂購.
    4.每次吃到不同的便當口味都有不一的好心情,期待下次又吃到不一樣的便當
    5.哇哈為訂購公司提供雙重保障哇哈有投保上仟萬
    6.哇哈提供收據,發票,三聯發票等服務.
    7.哇哈提供:週結帳, 月結帳的服務.
    8.用餐時有任何問題,哇哈在第一時間馬上出面解決為訂餐會員向廚房爭取福利.

    http://48.wahot.com
    台北市信義區,池上便當史上最低價48元...

    -----------------------------------------------------------
    便當達人邀請您加入部落格
    http://your.wachef.com.tw/center/invite.php?u=77&c=808b61ef20671c6f

    150元日式料理 200元日式料理 250元日式料理 160元會議專用御壽司禮盒

    謝謝您給哇哈機會服務

    Best Regards
    訂餐客服 (02)2215-6445
    --------------------------------------------------------------------------------
    哇哈WaHot便當網
    9:00 - 17:30 週一至週五
    台北 (02) 2215-6445 Fax:(02)2215-5262
    http://www.wahot.com
    http://www.orangecobo.com
    台中 (04) 2225-5722
    http://www.wahot.tw
    高雄 (07) 343-1658
    http://www.wahot.com.tw